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Ramo

MANGIA LA FOGLIA

Cappello chef

Come e perché scegliere il vegetale a tavola 

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Silvia foglia
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Occasione imperdibile

Conosci meglio cosa avviene negli allevamenti intensivi

Approfondisci l'impatto che i prodotti animali hanno su ambiente e salute

Abbatti le barriere che ti bloccano nel fare questo importante cambiamento

Scopri come cambiare senza fare rinunce grazie a ricette super golose 

Cucina della tradizione e vegetale, incredibile quanti piatti siano già naturalmente vegani

Scopri l'importanza di avere una guida che ti supporti durante la transizione.

E' PIU' FACILE DI QUANTO PENSI

  • La preoccupazione del cambiamento è peggio del cambiamento stesso

  • L'unica cosa che penserai è "Perché non l'ho fatto prima"

  • Scoprirai un mondo inesplorato di ricette e ingredienti con cui sbizzarrirti

  • Contribuirai, con un piccolo grande gesto, a fare qualcosa di molto importante per gli animali e il Pianeta, e anche per te stesso/a

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CHI SONO

Mi chiamo Silvia Serena e sono una 

chef e ristoratrice vegana.

Nel 2012 sono passata dall'essere una onnivora inconsapevole, che non mangiava altro che cibo confezionato (non sapevo cucinare nulla), a gestire un ristorante vegano, prima per conto terzi e poi l'ho rilevato insieme a mio marito, portando la cucina vegetale alla portata di moltissimi onnivori, specializzandomi proprio in una cucina vegetale adatta a loro. 

Ciò che mi ha aiutato ad arrivare fin qui è stata la passione, ma soprattutto aver seguito numerosi corsi di cucina e aver sperimentato tantissimo. ​

L'alimentazione vegetale mi ha cambiato completamente la vita, e ne sono immensamente grata. 

Cavolo viola
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ALCUNI DEI MIEI PIATTI

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